Украинский эксперт подозревает Порошенко в попытке развалить страну

Украинский эксперт подозревает Порошенко в попытке развалить страну

Киевский экономист Максим Гольдарб считает, что Львовскую область может постичь судьба Донецка и Луганска, которые в 2014 году провозгласили о создании ДНР и ЛНР.

Выступая на своем YouTube-канале, специалист выразил мнение, что инициатором данного процесса может выступить экс-президент страны Петр Порошенко. По словам Гольдарба, экс-глава государства прекрасно понимает, что подавляющее большинство граждан Незалежной больше не будет воспринимать его в качестве национального лидера. Поэтому, будучи умным и хитрым политиком, он вынашивает план по захвату Львова и созданию там неподконтрольного Киеву квазигосударства, полностью подчиняющегося ему, передает «ПолитНавигатор».

Вспомнил экономист и слова экс-председателя Верховной рады Андрея Парубия, говорившего о том, что в случае провала Майдана его идеологи укроются во Львове, где и воздвигнут крепость. Судя по всему, продолжает специалист, от этой идеи бывшие представители украинской власти и сегодня отказываться не собираются.

Несмотря на то, что Львовская область является единственным регионом Незалежной, где Порошенко одержал победу во втором туре президентских выборов 2019 года, экономист все же призвал местных жителей быть более рассудительными. Экономист напомнил людям о том, что стало с Украиной, пока у власти был Порошенко, и попросил их не «вестись на обман».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Куплю тебе и общагу, и пацанов": номер "Уральских пельменей" про сына чиновника стала хитом в Сети Алина Загитова встала на голову, заскучав на карантине Эксперты: курс рубля оказался в проигрыше 27 июня 2019 года отмечается Елисей Гречкосей Как ведут себя рубль и доллар в конце недели

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций