Украина готова ко второй волне COVID-19 - Степанов

07.07.2020 10:16

Украина готова ко второй волне COVID-19 - Степанов

КИЕВ. 7 июля. Новости ЭКО. Украина полностью готова ко второй волне пандемии COVID-19, это касается и готовности врачей, больниц и наличия тест-систем. Об этом во время брифинга заявил министр здравоохранения Максим Степанов, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Уровень обеспеченности нашей страны ко второй волне эпидемии (пандемии коронавирусной болезни COVID-19 - ред.)... и это касается не только лабораторных центров или наличия тест-систем, но и готовности наших врачей, больниц, что даже невозможно сравнить с тем, что у нас было в начале марта. Все лабораторные центры при полной загрузке обеспечены тестами на месяц. Это тот уровень, который мы держим", - отметил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: для рубля наступает неблагоприятный сезон Жена и сын вора в законе Шакро Молодого слегли с коронавирусом в больницу "Полный джингенбелс": Крид "взорвал" Сеть фото с голой звездой Playboy В Италии медбрат задушил зараженную COVID-19 возлюбленную-врача 83 миллионера попросили поднять им налоги ради борьбы с коронавирусом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций