Турция отреагировала на всеобъемлющее прекращение огня на Донбассе

Турция отреагировала на всеобъемлющее прекращение огня на Донбассе

КИЕВ. 27 июля. Новости ЭКО. Анкара выражает удовлетворение в связи согласованием новых мер по прекращению огня на Донбассе, заявил официальный представитель МИД Турции Хами Аксой в воскресенье, пишет Новости ЭКО со ссылкой на сообщения турецкого внешнеполитического ведомства.

“С удовлетворением встретили достижение консенсуса по контролю над прекращением огня на востоке Украины, начиная с 27 июля. Ожидаем, что все стороны будут действовать в соответствии с ним. Турция продолжит прилагать усилия для достижения мира в регионе на основе минских соглашений и сохранения территориальной целостности”, — заявили в МИД Турции.

Ранее на всеобъемлющее прекращение огня на Донбассе отреагировали в посольстве Соединенных Штатов Америки. “Соблюдение режима прекращения огня даст передышку гражданским общинам, которые пострадали от насилия, что продолжается уже более шести лет, и откроет путь к полному и всестороннему урегулированию созданного Россией конфликта на востоке Украины”, — отметили в посольстве США.

Statement of the Spokesperson of the Ministry of Foreign Affairs, Mr. Hami Aksoy, in Response to a Question Regarding the Agreement on the Ceasefire in Eastern Ukraine https://t.co/g8ZxKNmwXQ

— Turkish MFA (@MFATurkey) July 26, 2020

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собчак сбила с ног букетом Ольгу Бузову и получила поцелуй от Дмитрия Пескова Сергей Безруков и Мария Порошина выложили видео с детьми Анна Седокова поделилась своим феерическим падением в соцсетях Девушка, родившаяся без рук, счастлива, открыв для себя балет Жители Приморья едва не растерзали педофила, напавшего на ребенка в гаражах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций