Технический эксперт Антипов: «Боинг» МН17 взрывали изощренным способом

Технический эксперт Антипов: «Боинг» МН17 взрывали изощренным способом

Эксперт Юрий Антипов указал на важную улику в деле МН17, демонстрирующую очевидность диверсии на борту малайзийского «Боинга».

Анализ улик по делу о крушении малайзийского «Боинга» рейса МН17, который разбился летом 2014 года на территории Донбасса, опровергает официальную версию правоохранительных органов Нидерландов и указывает на причастность к трагедии спецслужб. Подобное мнение на своей странице в соцсети Facebook высказал технический эксперт Юрий Антипов. При этом им указывается на изощренный способ проведения этой диверсий, который ранее никогда не использовался для подобных операций.

Так, эксперт, занимающийся анализом фотоизображений с места крушения МН17, обратил пристальное внимание на консоли управления разбившегося самолета и характер повреждения дисплеев, размещенных в ней. При этом им было отмечено наличие значительных повреждений у корпуса одного из дисплеев, которые не могли нанести относительно мелкие осколки ракеты ЗРК «Бук». Помимо этого, Антипов отметил отсутствие соответствующих крупных повреждений с внешней части обшивки корпуса самолета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Похудевший за карантин Тайсон удивил фанатов подтянутой фигурой Эксперт: рубль победит доллар к концу года «Пусть докажут!»: Андрей Норкин после смерти жены ответил на слухи об измене "Это признание": Соловьев отреагировал на шутку в КВН о своих виллах в Италии "Ближе к народу": безработица заставила Тарасова пересесть на метро

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций