Соловьев подколол «тусовочку» приговором бухгалтеру Масляевой по делу «Седьмой студии»

Соловьев подколол «тусовочку» приговором бухгалтеру Масляевой по делу «Седьмой студии»

Российский телеведущий Владимир Соловьев на примере итогов уголовного дела «Седьмой студии» уличил представителей либеральной «тусовки» в лицемерии.

Судебный процесс по делу «Седьмой студии» вызвал широкий резонанс в российском обществе, среди которого выделились представители «либеральной тусовки», приложившие немалые усилия для защиты режиссера Кирилла Серебренникова. В итоге он был признан судом виновным в хищении около 129 млн рублей бюджетных средств, выделенных ранее на реализацию проекта «Платформа». В этом контексте примечательно мнение российского телеведущего Владимира Соловьева, высказанное им в своем Telegram-канале, по поводу судьбы другого фигуранта этого резонансного дела.

Телеведущий указал на сообщение РИА Новости, из которого стало известно о том, что бывшего главбуха «Седьмой студи» Нину Масляеву Мещанский суд Москвы осудил на два года и три месяца колонии. Однако с учетом ранее отбытого ею срока в СИЗО и под домашним арестом ее освободили прямо в зале суда. В этом контексте им было отмечено, что ранее в эпицентре внимания «либеральной тусовки» оказался лишь Серебренников, в защиту которого выступили многие известные личности с либеральными взглядами.

В итоге Соловьев на примере приговора бухгалтеру Масляевой по делу «Седьмой студии» подколол эту «тусовочку», уличив ее представителей в лицемерии.

Ранее российская актриса Лия Ахеджакова, привыкшая перед всеми извиняться без повода, в том числе и перед Украиной с Арменией, рассказала о проделанной работе, которая была проведена в поддержку Серебренникова. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукашенко: “Ждете, что я встану на колени, и буду целовать песок?” Гороскоп на 22 апреля: астрологический прогноз на сегодня для всех знаков Зодиака В Сети появилось видео с дня рождения Гули в компании Армана Дикого, избившего при нем "законника" Эксперты назвали точный курс рубля на следующую неделю 10 февраля 2020 года отмечается Ефремов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций