Социальный эксперимент привел Украину на грань развала

Социальный эксперимент привел Украину на грань развала

Ранее экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев сообщил, что Киев очень боится возвращения Донбасса под контроль Незалежной. Эту точку зрения прокомментировал крымский политолог Владимир Джаралла.

Мураев считает, что в случае присоединения Донбасса к Украине у Киева появится огромное количество новых проблем. Украинцам придется искать средства на восстановление территорий и расследовать многочисленные преступления, совершенные боевиками ВСУ и «добровольческих батальонов».

Джаралла заявил, что мнение украинского политика совершенно верно. Однако есть и другие причины, по которым возвращение Донбасса на данный момент представляется невозможным обеим сторонам.

По его словам, на данный момент на территории соседней страны происходит искусственное создание целой нации, скрепляемой русофобией. Она формировалась при поддержке Запада, которому требовалось получить государственное образование, направленное против русских и России. Оно должно было стать плацдармом для агрессии. Интеллектуалами на деньги от западных грантов создавалась языковая общность со своей мифологией видоизмененной религией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля 52-летняя Памела Андерсон полностью разделась для фотосессии 14 августа 2019 года отмечается Медовый Спас В Африке нашли землеройку, которую считали вымершей Уральский миллиардер погасил долг убитой цыганами владелицы Audi

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций