Символическая сборная 32-го тура УПЛ

Символическая сборная 32-го тура УПЛ

Sport.ua представляет символическую сборную 32-го тура УПЛ.

Вратарь:

Евгений Волынец («Колос»). Ковалевская команда не была фаворитом в поединке с «Динамо», но сумела победить киевлян со счетом 2:0. И в этом есть огромная заслуга 26-летнего украинского голкипера, который вытащил все, что летело в сторону его ворот. Кстати, как думаете, воспитанником какого клуба является Волынец? Все правильно — киевского «Динамо».

Защитники:

Дмитрий Хомченовский («Заря»). Поединок с «Десной» складывался для «Зари» не очень удачно, а проигрывать луганчанам было нельзя — поражение лишало их третьего места и прямого выхода в групповой этап Лиги Европы. А это — деньги. А это — будущее клуба. К счастью для «Зари», на 53-й минуте матча Хомченовскому удался шедевр. Дмитрий отправил мяч в верхний угол ворот обводящим дальним ударом, «Заря» добыла ничью (1:1) и завоевала бронзовые медали чемпионата Украины.

Виталий Гавриш («Колос»). Не без ошибок, но просто и надежно отыграл против «Динамо». Киевляне атаковали-атаковали, но отправить мяч в сетку ворот Волынца так и не смогли. Гавришу уже 34 года, опыта этому футболисту не занимать.

Максим Имереков («Десна»). Провел неплохой матч против «Зари», не дал разгуляться атаке соперника. Если бы не шальной удар Хомченовского, как знать, чем бы закончился матч…

Богдан Михайличенко («Заря»). Как обычно, Михайличенко много работал не только на оборону, но и на атаку. Мог забить, но его удар во втором тайме получился неточным. Из минусов можно назвать желтую карточку, которую Богдан получил уже на 9-й минуте встречи за отмашку против Фаворова.

Полузащитники:

Ефим Конопля («Десна»). На 20-й минуте поединка с «Зарей» отдал роскошную передачу на Будковского, который ударом в падении отправил мяч в сетку ворот. Да и в целом 20-летний игрок выдал неплохой матч.

Алексей Довгий («Александрия»). Выйдя на замену на 68-й минуте встречи вместо Гречишкина, в концовке матча Довгий забил гол, сделав счет 1:2 и дав «Александрии» шанс вырвать у «горняков» ничью.

Евгений Банада («Александрия»). Еще один герой матча с «Шахтером», сравнявший счет в матче уже в компенсированное ко второму тайму время. «Горняки» уже были готовы праздновать победу, но Довгий и Банада за несколько минут поставили все с ног на голову.

Манор Соломон («Шахтер»). Чем дальше, тем больше кажется, что «Шахтер» нашел очередной самородок. Думается, Соломон может в атаке все — и отдать, и обыграть, и ударить. В матче с «Александрией» футболист записал на свой счет гол и результативную передачу. Если Соломон будет и дальше прогрессировать с такой скоростью, то в «Шахтере» он не задержится.

Нападающие:

Владимир Лысенко («Колос»). Есть мячи, которые ценятся на вес золота. Именно такой гол и забил Лысенко в ворота киевского «Динамо» на 54-й минуте поединка. Растерянные киевляне не только не смогли отыграться, но и пропустили второй гол с пенальти, проиграв 0:2. Но именно Лысенко забил в самый нужный момент. Кстати, с 2005-го по 2009-й годы контракт Лысенко принадлежал одному известному киевскому клубу…

Владислав Супряга («Днепр-1»). В поединке с «Ворсклой» Влад отметился очередным дублем, причем сделал это еще до перерыва. Да, у «Ворсклы» был далеко не оптимальный состав, но и ему нужно умудриться забить. Супряга в целом выдал отличную концовку сезона. Пригодится ли этот нападающий «Динамо» или уедет в очередную аренду?

Символическая сборная 32-го тура УПЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РФПИ: вакцина «Спутник V» показала 100% защиту от тяжёлого течения COVID-19 СМИ: на территорию РФ упала ракета, выпущенная ЗРК С-300 из зоны конфликта в Нагорном Карабахе Асмус позволила оператору с камерой бесцеремонно заглянуть себе под юбку Российские биатлонисты выступят в масс-старте на этапе Кубка мира в Германии Пародия на “Давай поженимся” с Харламовым, Кошкиной и Бузовой собрала за несколько часов 700 тысяч просмотров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций