«Сенсация» Гордона о вине России в трагедии MH17 разрушилась, столкнувшись с правдой

«Сенсация» Гордона о вине России в трагедии MH17 разрушилась, столкнувшись с правдой

Российские СМИ уличили источник «сенсационных» данных Гордона по делу MH17 в откровенной лжи.

Столкнувшись с правдой, «сенсационные» данные украинского журналиста Дмитрия Гордона о вине России в трагедии MH17 окончательно разрушились. Так, в материале сетевого издания «Царьград» указали на то, что полученные ранее Гордоном от главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова сведения о неких тайных переговорах, которые якобы ведет российская сторона в Вене по поводу формального признания вины за крушение малайзийского «Боинга» и выплат компенсации, не соответствуют действительности.

Украинский телеведущий, в свою очередь, выразил полное доверие голословным словам Венедиктова и интерпретировал их, как «доказательство» причастности РФ к данной трагедии. Однако источником было обращено внимание на контраргумент главы медиакомпании «Русский час», а также создателя фильма о трагедии MH17 Александр Коробко, который рассказал о том, то «Венедиктов, выдавший «тайные переговоры», попросту врет».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гордон опроверг положительный тест на коронавирус "Он был непростым": нарезка новогодних обращений Путина в КВН "взорвала" Сеть Александр Большунов выиграл "Тур де Ски" "Когда закончился контракт на ТНТ": кардинально изменившегося Гарика Харламова не узнали фанаты Астрологический прогноз на 26 апреля 2019 для всех знаков Зодиака

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций