Сатановский рассказал о «страшном разочаровании» Запада

Сатановский рассказал о «страшном разочаровании» Запада

Российский политолог Евгений Сатановский прокомментировал вывод американских войск с территории Германии. По мнению специалиста, в текущем состоянии альянс просто не способен противостоять России.

Специалист сообщил, что американские солдаты, покидающие территорию Германии, будет направлены не на российские рубежи. Часть военнослужащих будут передислоцированы в Австрию и Италию.

По мнению Сатановского, на данный момент место размещения американских солдат не может играть какой-либо роли. В случае столкновения НАТО с Россией или Китаем у стран-членов Альянса не будет шансов, так как оба государства обладают весьма внушительными ядерными арсеналами.

В последний раз существование НАТО действительно имело смысл в 90-х годах прошлого века, когда РФ действительно находилась в состоянии глубокого кризиса. Однако затем Россия все-таки вернулась на мировую арену в качестве весьма весомого игрока.

Также Сатановский процитировал Израильского военно-политического эксперта Якова Кедми. Ранее эксперт заявил, что единственная текущая цель существования блока НАТО – финансирование блока НАТО.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля в случае обрушения доллара 29 июня отмечается Тихон Тихий "Лифчик Туктамышевой почуял конкуренцию": Медведева шокировала новым нарядом Гузееву шокировала выходка участницы "Давай поженимся": "Первый канал" вырезал видео из эфира СМИ: работающих пенсионеров ждет штраф в 120 тысяч рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций