Россия усилила систему ПВО из-за внезапной проверки боеготовности, в том числе в Крыму

19.07.2020 13:46

Россия усилила систему ПВО из-за внезапной проверки боеготовности, в том числе в Крыму

КИЕВ. 19 июля. Новости ЭКО. Российские дивизионы зенитных ракетных систем и комплексов усилили систему противовоздушной обороны (ПВО) в ходе внезапной проверки боеготовности, которую оккупационная власть проводит в том числе и на Крымском полуострове. Об этом говорится на сайте Минобороны России, передает Новости ЭКО.

"Более десяти дивизионов, вооруженных системами С-400, С-300, зенитными ракетно-пушечными комплексами "Панцирь-С", из состава дивизий 4 армии ВВС и ПВО ЮВО сделали марши на позиции, осуществили развертывание и заступили на боевое дежурство в новых позиционных районах. Кроме того, защиту сил общевойсковых объединений от ударов воздушного противника обеспечивают комплексы войсковой ПВО Бук-М2, Бук-М3 и ТОР-М", - сообщили в Минобороны.

Расчеты подразделений ПВО "отработают задачи по прикрытию районов сосредоточения соединений и воинских частей ЮВО, задействованных в мероприятиях внезапной проверки боеготовности в регионах Северного Кавказа, Закавказья, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, Кубани и Крыма", говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Она сама его провоцировала": убийца девушки в Раменском ранее пытался утопить ее в бассейне Шоу “Дом-2” на Сейшелах ограбили на 30 млн рублей Соловьев грубо отказал Гордону в интервью, публично оскорбив Лукашенко: “Ждете, что я встану на колени, и буду целовать песок?” Дочь Владимира Машкова кардинально сменила имидж

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций