Рар объяснил, почему оскорбления Трампа стали комплиментом для Меркель

Рар объяснил, почему оскорбления Трампа стали комплиментом для Меркель

Немецкий политолог Александр Рар указал на реакцию общественности ФРГ на оскорбления Трампа в адрес канцлера Ангелы Меркель.

Оскорбления, которые позволил себе сделать американский президент Дональд Трамп в адрес канцлера Германии Ангелы Меркель во время телефонного разговора, в итоге стали в глазах немцев комплиментом для главы ФРГ. Об это в эфире НСН рассказал немецкий политолог Александр Рар, комментируя утечку засекреченных телефонных переговоров, во время которых Трамп назвал Меркель «глупой», а также заявил, что «она находится в кармане у русских».

Резюмируя эту скандальную ситуацию, политолог отметил, что самое интересное в данной истории не столько слова, сказанные Трампом в рамках секретного телефонного разговора, сколько тот факт, что они оказались достояние общественности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ведущий "Что? Где? Когда?" Борис Крюк устроил скандал с матерью во время эфира Женщина два года ухаживала за цветком, а потом узнала, что он искусственный Фото и видео со свадьбы дочери вора в законе Пзо появились в Сети: Кикабидзе и 300 авторитетов среди гостей Танцующие роботы заменили болельщиков на бейсбольном матче За три дня «Аэрофлот» отменил свыше 30 рейсов SSJ 100

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций