Продажа гостиницы в Киеве обернулась скандалом из-за русских

Продажа гостиницы в Киеве обернулась скандалом из-за русских

Украинские СМИ выразили сильную озабоченность по поводу возможной причастности российского бизнеса к приобретению в Киеве отеля «Днепр».

Вокруг покупки в Киеве, на Крещатике, отеля «Днепр», стоимость которого достигла 1 миллиард 111 миллионов 111 тысяч гривен, несколько дней идет бурное обсуждение в украинских СМИ. На данное обстоятельство было обращено внимание в материале сетевого издания «ПолитНавигатор», где рассказывается о том, что продажа гостиницы в столице Украины обернулась скандалом из-за русских, которые могут быть причастны к сделке.

В результате украинским СМИ удалось выяснить, что победителем торгов оказалась фирма «Смартленд». Это малоизвестное юридическое лицо было зарегистрировано в «одноэтажной обшарпанной избушке» в населенном пункте Бровары. При этом оказалось, что соседи собственников здания не знают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Политолог рассказал, как Путин планирует избавиться от Лукашенко Голая дочь Кончаловского показала свои татуировки "Все увеличили фотку?": "голая" грудь Собчак вызвала переполох в Сети "Это может произойти с любым": сын Сафронова рассказал, как его засосало в унитаз самолета В Подмосковье алабай отгрыз руку матери-одиночке на глазах ее сына

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций