Продажа гостиницы в Киеве обернулась скандалом из-за русских

Продажа гостиницы в Киеве обернулась скандалом из-за русских

Украинские СМИ выразили сильную озабоченность по поводу возможной причастности российского бизнеса к приобретению в Киеве отеля «Днепр».

Вокруг покупки в Киеве, на Крещатике, отеля «Днепр», стоимость которого достигла 1 миллиард 111 миллионов 111 тысяч гривен, несколько дней идет бурное обсуждение в украинских СМИ. На данное обстоятельство было обращено внимание в материале сетевого издания «ПолитНавигатор», где рассказывается о том, что продажа гостиницы в столице Украины обернулась скандалом из-за русских, которые могут быть причастны к сделке.

В результате украинским СМИ удалось выяснить, что победителем торгов оказалась фирма «Смартленд». Это малоизвестное юридическое лицо было зарегистрировано в «одноэтажной обшарпанной избушке» в населенном пункте Бровары. При этом оказалось, что соседи собственников здания не знают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У Рудковской и Плющенко родился еще один сын Кэндис Свейнпол стремительно худеет В Сызрани мать обвинила трех 10-летних мальчиков в насилии над своей 11-летней дочерью Экс-глава Свердловской железной дороги покончил с собой 2 июня 2019 года празднуют день Тимофея Грядочника

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций