Посол Великобритании отреагировала на всеобъемлющее прекращение огня на Донбассе

26.07.2020 22:16

Посол Великобритании отреагировала на всеобъемлющее прекращение огня на Донбассе

КИЕВ. 26 июля. Новости ЭКО. Посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс отреагировала на всеобъемлющее прекращение огня на Донбассе и выразила надежду на его реализацию на практике, передает Новости ЭКО со ссылкой на сообщение дипломатки в Twitter.

“Хорошо видеть договоренность на уровне ТКГ о дополнительных мерах для перемирия. Очень надеюсь, что они будут воплощены и мирные жители на Донбассе увидят устойчивое уменьшение насилия”, — написала она.

Симмонс также добавила, что: “РФ выполнить свои обязательства, в частности, через свое влияние на вооруженные формирования, которые она поддерживает”.

Добавим, главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Руслан Хомчак заявил, что Вооруженные Силы Украины готовы дать должный отпор противнику в случае нарушения договоренностей относительно полного и всеобъемлющего прекращения огня на линии разграничения, которое вступает в действие с 27 июля 2020 года.

Сообщение посла Великобритании в Украине:

Хорошо видеть договоренность на уровне ТКГ о дополнительных мерах для перемирия. Очень надеюсь, что они будут воплощены и мирные жители на Донбассе увидят устойчивое уменьшение насилия. РФ должна выполнить свои обязательства, в частности, через свое влияние на вооруженные формирования, которые она поддерживает.

— Melinda Simmons (@MelSimmonsFCO) July 26, 2020

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Архивные кадры опубликованы к 20-летию Путина у власти "Один насиловал, другой смотрел": жительница Подмосковья обвинила двух полицейских в изнасиловании Художник проиллюстрировал «вторую неделю» самоизоляции Врач назвала лучшую маску для защиты от коронавируса "Лунка к бабам": Мясников и Рожков "взорвали" Сеть видео про ревнивую жену

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций