Политолог Головачев рассказал, страх перед кем заставил Зеленского позвонить Путину

Политолог Головачев рассказал, страх перед кем заставил Зеленского позвонить Путину

Политолог Андрей Головачев увидел причину звонка Зеленского президенту РФ в страхе последствий за неудачную шутку.

Президент Украины Владимир Зеленский мог впасть в глубокую тревогу после обращения к нему главы Чечни Рамзана Кадырова, потребовавшего от украинского лидера извиниться за неудачную шутку в свой адрес в одном из выпусков шоу «Квартал 95». Такое мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитРоссия», в своем Telegram-канале высказал политолог Андрей Головачев.

Эксперт, задавшись вопросом «зачем Зеленский звонил Путину?», отметил, что для подобных действий Зеленского «не было политической цели». В этом контексте политолог отметил, что «если невозможно найти рациональных целей звонка, то стоит искать их в психологической плоскости».

Политолог отметил, что Зеленский успел на практике доказать правдивость его наблюдений, поскольку «боится всех и всего». Эксперт указал на то, что украинский лидер «боится Коломойского, Порошенко, Авакова, Трампа, Байдена, МВФ, ветеранов АТО, СБУ и многих других». В итоге можно с определенной долей уверенности полагать, что и слова Кадырова могли заставить президента Украины сильно испугаться последствий его ироничной реакции на требование извинений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Сейчас его что-то не слышно»: Валуев ответил раскритиковавшему его работу в Госдуме Познеру Дебош в самолете довел мужчину до смерти Little Big не поедет на Евровидение-2020. Песня Uno для конкурса тоже пропала Друзья звезды «Москва слезам не верит» Натальи Вавиловой раскрыли правду о смерти ее мужа "Боится отравления?": собственная кружка Путина на обеде G20 вызвала ажиотаж в ИноСМИ и Сети (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций