Первый год работы парламента нельзя назвать удовлетворительным - Дубинский

Первый год работы парламента нельзя назвать удовлетворительным - Дубинский

КИЕВ. 17 июля. Новости ЭКО. Первый год работы парламента нельзя назвать удовлетворительным. Об этом в эфире программы “Право на власть” заявил народный депутат от “Слуги народа” Александр Дубинский, сообщает Новости ЭКО.

“Когда избиратель голосовал за нас с вами и дал нам большинство в парламенте, он ожидал большего. И сегодня падение тех политических рейтингов, которые мы сейчас наблюдаем — это результат ожиданий, которые не оправдались, понимание того, что надежды были куда больше, чем мы смогли дать и выполнить с точки зрения работы. Именно поэтому, если мы говорим о результатах первого года нашего созыва парламента, то признать его удовлетворительным невозможно при всех хороших реляциях, которые бы не звучали. И самое главное, почему эту работу нельзя признать удовлетворительной — это отсутствие цели. У нас нет плана, который испытывают люди. Мы так и не показали к какой цели мы за этот год шли и к какой пришли”, — сказал он.

Политик также отметил, что к осени политической силе, которую он представляет, нужно прийти к конкретной цели и конкретному плану действий чтобы рейтинг “Слуги народа” в дальнейшем не падал и не было раскола на который надеются оппоненты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, когда сильнее всего упадет курс рубля Apple отключит от интернета владельцев старых iPhone уже с 4 ноября Поветкин и Хантер сойдутся на ринге в Саудовской Аравии "Горячая" Михалкова из "Уральских пельменей" удивила Сеть рассуждениями о смысле жизни Байкер чудом увернулся от двух других любителей быстрой езды

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций