Обман по делу MH17 может обернуться катастрофой для Голландии

Обман по делу MH17 может обернуться катастрофой для Голландии

Ранее Голландия подала на Россию иск в Европейский суд по правам человека по делу MH17, однако данный факт вызвал конфликт между прокуратурой и правительством страны. По мнению политолога Сергея Маркова, ситуация может обернуться катастрофой для Амстердама.

Как сообщает портал «ПолитРоссия» со ссылкой на специалиста, факт фальсификации проведенного в Голландии расследования по делу о крушении рейса MH17 может вскрыться во время разбирательства в ЕСПЧ. Прокуратура европейской страны ранее уже высказала недовольство обращением правительства в суд, и это достаточно логично: если обман будет доказан, тогда многочисленным прокурорам грозит арест. Марков считает, что представители голландской прокуратуры вполне могут пойти под суд как соучастники убийства 298 человек и быть осужденными на 20-25 лет.

В таком случае внимание обратят и на спецслужбы Нидерландов, которым известны реальные причины крушения в Донбассе Boeing рейса MH17. Скандал затронет и украинских политиков, и спецслужбы Соединенных Штатов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медики призывают не экономить на двух продуктах Сооснователь Google Сергей Брин женился во второй раз (ФОТО) 31 декабря 2019 года отмечается Модестов день "Он умер!": последние минуты жизни погибших из-за сухого льда в бане попали на видео В Лос-Анджелесе от сброса авиатоплива пострадали 60 человек

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций