Никита БУРДА: «На матчи Динамо назначают только двух арбитров»

Никита БУРДА: «На матчи Динамо назначают только двух арбитров»

Центральный защитник «Динамо» Никита Бурда прокомментировал победу в матче 31-го тура УПЛ против луганской «Зари» (3:1).

- «Динамо» сегодня добыло важную победу, но матч начался неудачно для команды – с пропущенного гола на второй минуте. В чем причина ошибки защиты в том эпизоде?

- В раздевалке сейчас хорошее настроение, ведь мы обыграли хорошую команду, которая показывает отличный футбол, и в турнирной таблице очень напряженная ситуация. Что касается пропущенного гола, то не могу сказать, что там была чья-то ошибка, скорее это было стечение обстоятельств. Мяч пролетел мне и игроку «Зари» между ног, и получилось так, что соперники вывалились на наши ворота. Но затем мы хорошо перестроились, не паниковали, а старались продолжать показывать свою игру. И до перерыва смогли отыграться.

- Можно сказать, что пропущенный гол стал для вас «холодным душем», который помог собраться и переломить игру в свою пользу?

- Получается, что так, но хочется обходиться без этих «холодных душей», потому что у нас такое уже бывало. Будем стараться играть более надежно.

- «Динамо» наконец-то победило при судействе Екатерины Монзуль в чемпионате, однако вопросы к сегодняшнему арбитражу остались…

- Хорошо, что сегодня мы выиграли, поэтому на судействе не хочется акцентировать внимание. Но к работе арбитров есть вопросы. Можно было давать вторую желтую карточку игроку «Зари». Кроме того, не может быть такого, что на наши матчи назначаются только два арбитра. Такого не должно быть.

- «Динамо» сегодня забило три мяча, но могло забивать намного больше. Реализация продолжает быть основной проблемой?

- Да, во втором тайме мы могли забить и четвертый, и пятый мячи, и спокойно доиграть матч. Но этого не получилось сделать. К счастью, сегодня для победы нам хватило и забитых голов. Однако, конечно, будем стараться исправить эту ситуацию, мы должны реализовывать каждый момент, чтобы спокойно доводить матчи до конца.

- После матча в раздевалку заходили Игорь и Григорий Суркисы, какие слова они сказали команде?

- Пожали всем руки и поблагодарили за игру и за победу. Двигаемся дальше, впереди – последняя игра сезона, без успеха в которой сегодняшняя победа ничего не будет стоить. В матче с «Колосом» тоже нужно обязательно выигрывать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Турции спасли 3-летнюю девочку почти через трое суток после землетрясения Учёный научил сорок сортировать мусор Логинов завоевал "серебро" в гонке преследования на КМ по биатлону в Хохфильцене "Обезьяна" и "ходячее чучело": экс-стилист Пугачевой унизил жену Петросяна Евгений Петросян шокировал поклонников фотографиями из спортзала

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций