На Australian Open готовы к проведению турнира без иностранных болельщиков

На Australian Open готовы к проведению турнира без иностранных болельщиков

Директор Открытого чемпионата Австралии по теннису Крейг Тайли отметил, что подготовка к мэйджору пока идет без изменений.

«В следующем году мы не достигнем тех цифр по посещаемости, которые установили в прошлый раз (821 тысяча). Наши болельщики будут из Мельбурна и Штата Виктория, других штатов, как и, возможно, из Новой Зеландии, если они снимут ограничения на границе. Скорее всего, тех 15% болельщиков, которые приезжали к нам из-за рубежа, вот их не будет.

Сейчас организаторы US Open и Ролан Гаррос изучают варианты по тестированию, разным уровням карантина, ограниченном количестве сопровождающих. Конечно, мы будем рассматривать их сценарии, как и то, что мы можем применить у себя. Если условия станут лучше и «мэйджоры» пройдут хорошо, если турниры будут удачными, это придаст уверенности игрокам и поможет нам здесь, в Мельбурне, в следующем году», – сказал Тайли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Отколовшиеся" от "Уральских пельменей" Рожков и Мясников отказались выступать перед Масляковым 24 февраля 2020 года отмечается Власьев день Встреча медведя с туристкой попала на видео 4 апреля 2020 отмечается праздник Василий Теплый Как жертва домашнего насилия может тайно попросить о помощи

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций