Мирон МАРКЕВИЧ: «Собуцкий? В УАФ нет кумовства и панибратства»

Мирон МАРКЕВИЧ: «Собуцкий? В УАФ нет кумовства и панибратства»

Глава комитета национальных сборных УАФ Мирон Маркевич прокомментировал решение о пожизненном отстранении от футбола президента «Агробизнеса» и бывшего вице-президента УАФ Олега Собуцкого:

«Я понимаю, что иногда эмоции выходят из-под контроля. Но говоря об этой конкретной ситуации – попустительства быть не должно. Считаю решение КДК УАФ абсолютно правильным.

И если было бы иначе, то это означало бы, что на произошедшее «закрыли» глаза, что в УАФ — кумовство и панибратство. Но там этого сегодня нет, а есть уважение к футбольным законам, Регламенту.

Если ошибся, то за свои ошибки нужно уметь достойно отвечать. А вообще любая ситуация — это не повод распускать руки. И действия УАФ в этом случае четко соответствуют Регламенту».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Илон Маск стал богатейшим человеком в мире "Мне так удобно": актриса Макеева показала на фото грудь без лифчика “Чувствует себя хорошо”: Путин привился от коронавируса “Вы единственный, кто может нас услышать”: уволенные сотрудники президентского проекта «Наследие» обратились к Путину "Слово целиком": Гарик Харламов втянул Якубовича в скандал с Гузеевой и потерял часть подписчиков

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций