Мирон МАРКЕВИЧ: «Собуцкий? В УАФ нет кумовства и панибратства»

Мирон МАРКЕВИЧ: «Собуцкий? В УАФ нет кумовства и панибратства»

Глава комитета национальных сборных УАФ Мирон Маркевич прокомментировал решение о пожизненном отстранении от футбола президента «Агробизнеса» и бывшего вице-президента УАФ Олега Собуцкого:

«Я понимаю, что иногда эмоции выходят из-под контроля. Но говоря об этой конкретной ситуации – попустительства быть не должно. Считаю решение КДК УАФ абсолютно правильным.

И если было бы иначе, то это означало бы, что на произошедшее «закрыли» глаза, что в УАФ — кумовство и панибратство. Но там этого сегодня нет, а есть уважение к футбольным законам, Регламенту.

Если ошибся, то за свои ошибки нужно уметь достойно отвечать. А вообще любая ситуация — это не повод распускать руки. И действия УАФ в этом случае четко соответствуют Регламенту».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

16 секс-символов, изуродовавших себя ради роли 20 февраля 2020 года отмечается День Луки (Могущница) "Здесь я еще пухленькая": звезда "Уральских пельменей" Юрьева потрясла видео до своего похудания 200-килограммовый мужчина попросил денег на здоровье у государства Архивное видео с 19-летней звездой "Уральских пельменей" Юлией Михалковой до пластики взорвало Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций