Меняется погода во Львове. Владелец ФК устал от бразильского карнавала

Меняется погода во Львове. Владелец ФК устал от бразильского карнавала

Футбольный журналист Олег Барков в своем Телеграм-канале рассказал о смене вектора развития ФК «Львов»:

«Этим летом меняется погода во Львове – вместо жаркого бразильского ветра, надувшего с Копакабаны кучу кудесников мяча не самого высокого уровня, установится куда более привычный, украинский климат. В ФК «Львов» грядут большие перемены, которые уже постепенно запустились.

В первую очередь, это касается трансферной политики. По моей информации, Вильям Роша Батиста больше не влияет на трансферную политику клуба и уже покинул «Львов». Новым главой селекционной службы «сине-золотых» стал Сергей Ателькин, долгое время работавший в структуре донецкого «Шахтера» скаутом.

В новом сезоне в команде останутся только три бразильца – Баяно, Фелипе и Сабино. Все остальные покинут команду или уже ее покинули. Также велика вероятность, что в другой клуб уйдет Никита Татарков, у которого на руках есть предложение. Усилится и тренерский штаб Георгия Цецадзе. Вскоре из Грузии приедет несколько его соотечественников, которые войдут в его команду.

Судя по всему, владелец ФК «Львов» Богдан Копытко устал от бразильского карнавала, не приносящего ни финансового, ни спортивного успеха. Теперь «сине-золотые» будут развиваться в более привычной форме, делая ставку на украинских футболистов и немногочисленных легионеров».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый президент Молдавии Санду ответила на поздравление Путина Супертайфун «Майсак» в Приморье срывал крыши, деревья и убил человека Какой сегодня праздник: 17 мая 2020 года отмечается церковный праздник Пелагея Заступница В Тайланде ожиревшую обезьяну посадили на диету "История перестает быть томной": в Госдуме оценили призыв лишить Урганта гражданства

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций