Маурисиу Руа – Антониу Рожериу Ногейра. Прогноз и анонс на бой

Маурисиу Руа – Антониу Рожериу Ногейра. Прогноз и анонс на бой

В ночь на воскресенье UFC проведёт свой четвёртый и пока последний турнир в Абу-Даби (ОАЭ) на «Бойцовском острове». Примечательным турнир UFC on ESPN 14 является по той причине, что его главный кард состоит аж их семи боёв. Последний раз такое случалось в 2015 году на UFC 190.

Превью поединка

В со-главном сражении вечера в рамках полутяжёлого веса сойдутся две бразильские легенды PRIDE Руа и Ногейра.

В 2005 году в Японии эти двое провели один из лучших боёв в истории ММА, а спустя 10 лет на UFC 190 состоялся реванш. В обоих случаях победителем единогласным решением судей оказывался Руа.

38-летний Руа начала сдавать после проигрыша Джону Джонсу в 2011 году. Два года назад его нокаутировал Энтони Смит, оборвавший трёхматчевую победную серию «Шогуна». После этого Маурисио нокаутировал Тайсона Педро и разошёлся миром с Полом Крэйгом.

Лучшие годы уже 44-летнего Ногейры также остались давно позади. Когда-то он был сильным грэпплером и мощным панчером с крепким подбородком, но в своих последних шести боях «Lil Nog» трижды проигрывал нокаутом. В мае прошлого года его нокаутировал Райан Спанн – боец, которого раньше Ногейра без проблем бы переехал.

Прогноз на бой

Первые их два поединка в основном проходили в стойке и нет оснований полагать, что в этот раз будет по-другому. Здесь всё может решить случай, один точный удар – и всё кончено.

Сейчас в каждом из них осталось совсем немного, но Руа всё-таки моложе и свежее. Он был лучше и быстрее, когда оба были на пике, вероятно, что за ним вновь сохранится преимущество в скорости и за счёт этого «Шогун» сумеет перебить визави.

Победа Руа нокаутом в 1-м раунде

Основной кард

Роберт Уиттакер – Даррен Тилл
Маурисиу Руа – Антониу Рожериу Ногейра
Фабрисиу Вердум – Александр Густафссон
Карла Эспарса – Марина Родригес
Пол Крэйг – Гаджимурад Антигулов
Алекс Оливейра – Петер Соботта
Хамзат Чимаев – Рик Макки

Предварительный кард

Франсиску Триналду – Джай Херберт
Николя Долби – Джесси Ронсон
Том Аспинэлл – Джейк Кольер
Мовсар Евлоев – Майк Гранди
Таннер Босер – Рафаэль Пессоа
Бет Коррейя – Панни Кианзад
Рамазан Эмеев – Никлас Штольце
Натаниэль Вуд – Джон Кастанеда

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В СБУ объяснили освобождение российских моряков с захваченного танкера СМИ узнали о миллионных гонорарах Черчесова за победы и ничьи в товарищеских матчах На "Первом канале" выходит повторный финал шоу "Голос.Дети" Большунов и Ступак завоевали “золото” в масс-старте на финальном этапе Кубка мира-2021 "Иди, ищи!": номер "Уральских пельменей" про службу доставки "Почты России" "взорвал" Сеть (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций