Матиос раскритиковал привлечение Зеленского к переговорам с "луцким террористом"

24.07.2020 20:46

Матиос раскритиковал привлечение Зеленского к переговорам с

КИЕВ. 24 июля. Новости ЭКО. В Украине будут продолжаться случаи с террористами, ведь неправильно работает система, если к переговорам привлекают Президента. Так высказался в эфире телеканала Zik бывший Главный военный прокурор, юрист Анатолий Матиос, передает Новости ЭКО.

"Луцкий, Полтавский (террористы - ред.), не дай Бог, но я предсказываю, что это будет продолжаться. Потому что не наказан был сразу жестко, как это написано в протоколе. Мало кто ведет переговоры на уровне Президента, я не знаю такого события или такого случая. Но переговоры с террористами ведут всегда, чтобы нивелировать возможные негативные последствия. Мы наблюдали это. Но когда вводится соответствующая система, то не надо ждать, когда за все возьмется крайний в государстве - гарант конституции. Делайте свою работу. Значит, что-то не так работает ", - сказал Матиос.

Как сообщал Новости ЭКО, по данным полиции 21 июля утром в центре Луцка мужчина со взрывчаткой и оружием захватил автобус с заложниками. С террористом велись долгие переговоры, участие в которых, в частности, принял и Президент Зеленский. Позже он удалил видео, которое опубликовал по требованию террориста.

Как сообщалось, правоохранители в результате операции задержали Максима Кривоша, который утром во вторник в Луцке захватил автобус с людьми. В СБУ сообщили об освобождении в Луцке 13 заложников террориста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые доказали, что можно худеть во сне Эксперты раскрыли, кто стоял за попыткой госпереворота в РФ в 2020 году и назвали дату новой попытки свержения Путина Эксперты назвали худшую достопримечательность Москвы Эксперты: рубль попал под мощный фактор влияния Курс евро перевалил за 91 рубль впервые с 2016 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций