Марков объяснил, чем обернется для Киева игнорирование ультиматума РФ и ЛДНР

Марков объяснил, чем обернется для Киева игнорирование ультиматума РФ и ЛДНР

Политолог Сергей Марков указал на последствия отказа украинских властей соблюдать условия Минских соглашений.

По результатам онлайн встречи Минской переговорной группы, состоявшейся вечером 21 июля, стало очевидно, что он оказался полностью заблокирован украинской стороной. На данное положение дел на своей странице в соцсети Facebook обратил внимание политолог Сергей Марков. При этом им было отмечено, что после политического демарша Киева в Кремле ему предъявили ультиматум с требованием прояснить позицию по поводу намерения украинской стороны исполнять условия Минска 2.

Факт невозможности реализации условий Минска 2 заключается в отказе украинской стороны адекватно реагировать на ультиматум представителей ЛДНР к Киеву отказаться от постановления Верховной Рады от 16 июля о местных выборах, в котором предусматривается, «что выборы в ОРДЛО (это ЛНР и ДНР) могут пройти только после установления Украиной полного контроля над границей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фото “российского” истребителя F-16 вызвало споры в Сети “Мы – крепостная страна”: Садальский рассказал, как Джигарханян пристыдил Путина Шафран раскрыла правду, почему перестала работать с Соловьевым "Катя Пушкарева" из "Не родись красивой" постриглась налысо в поддержку Заворотнюк (ФОТО) Сергей Лазарев разрыдался в эфире НТВ на шоу с Лерой Кудрявцевой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций