Коротченко объяснил, как влияет Крым на украинцев в Одессе, Харькове и Николаеве

Коротченко объяснил, как влияет Крым на украинцев в Одессе, Харькове и Николаеве

Эксперт Игорь Коротченко указал на готовность украинских регионов покинуть состав своей страны, последовав успешному опыту Крыма.

Многочисленные факты, которые демонстрируют деградацию украинских регионов, ранее обладавших мощной производственной инфраструктурой, заставляют местное население задуматься о повторении пути крымчан, которые ранее по итогам референдума вышли из состава Украины и воссоединились с Россией. По сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», подобным образом в эфире телеканала «Россия 1» главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко объяснил, как влияет Крым на настроения украинцев в Одессе, Харькове и Николаеве.

При этом им было отмечено, что на фоне Крыма, где уже реализованы большие современные инфраструктурные проекты и готовятся к строительству сразу двух десантных кораблей–вертолетоносцев, остро чувствуется контраст, который заставляет многих украинцев признать правильность выбора крымчан, не пожелавших смириться с итогами Майдана и поддержать госпереворот в Киеве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп отказался ехать в Россию на 75-летие Победы Джуд Лоу станет отцом в шестой раз 24 марта 2020 отмечается Ефимов день Прокуратура займется роскошным замком Максима Галкина "Ого, это дочь?": фото дочери Екатерины Климовой покорило Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций