Кедми жестко осадил израильского ведущего за ложь о России

Кедми жестко осадил израильского ведущего за ложь о России

Израильский эксперт Яков Кедми поймал на вранье ведущего интернет-канала Iton TV Александра Вальдмана.

Последний заявил о том, что в условиях пандемии коронавируса есть страны, которые хотят создать или заполучить любым способом лекарство от опасного заболевания исключительно для себя. Среди них Вальдман видит Соединенные Штаты и Россию. Кедми монолог ведущего пришелся не по душе, и он резко оборвал его выступление, отметив, что между двумя государствами в данном случае нет ничего общего.

Со слов эксперта, российские ученые в настоящее время разрабатывают вакцину, которая в последствии будет применяться не только внутри страны, но и за рубежом. Более того, РФ уже сейчас готова поделиться своими наработками и объединить усилия с другими державами для того, чтобы найти столь нужное всему миру лекарство. А вот США действуют совершенно в другой манере, отметил специалист. Именно американцы хотели выкупить немецкую фармацевтическую компанию, которая, как предполагалось, была близка к успеху. При этом созданный ею препарат должен был поставляться лишь для населения Соединенных Штатов.

Подводя итог, специалист добавил, что сегодня страны делятся на две категории. Первые, такие как Россия, работают над созданием вакцины от COVID-19, не делая громких заявлений. Вторые же ведут нечестную игру и занимаются «бахвальством». Ярким примером здесь служит США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"99% мужиков делали это?": Семака затравили за удаленный пост с "наездом" на РФС из-за Кокорина Вирусолог объяснил, от чего зависит смертность при COVID-19 Эскизы нового образа волка из «Ну, погоди» попали в Сеть 28 марта 2020 отмечается Александров день Российские хоккеисты после разгрома Канады отказались пожимать руку капитану ее сборной

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций