Кедми объяснил, какие украинские объекты РФ возьмет под контроль в случае войны

Кедми объяснил, какие украинские объекты РФ возьмет под контроль в случае войны

Военно-политический аналитик Яков Кедми указал наиболее важные для России цели в случае возникновения вооруженного конфликта с Украиной.

В случае проявления ВСУ военной агрессии в направлении РФ первыми целями российской армии станут объекты атомной промышленности Украины. Подобное мнение, по сообщению новостного портала «ПолитНавигатор», высказал в эфире телеканала Iton-TV военно-политический аналитик, а также бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Аналитик отметил, что обеспечение безопасности украинских АЭС, состояние которых в последнее время вызывает озабоченность в экспертном сообществе, станет первостепенной задачей российской стороны. При этом им на конкретном примере была продемонстрирована актуальность того, что именно эти украинские объекты РФ возьмет под полный контроль в случае конфликта.

Эксперт подчеркнул, что, независимо от формы потенциального конфликта с украинской стороной, РФ необходимо обеспечить безопасность объектов ядерной промышленности Украины, «потому что кроме как Россию, это никого не интересует».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

14 сентября 2019 года отмечается Симеон-летопроводец Собянин объяснил, как получить цифровой пропуск для передвижения по Москве В Омске застуканная с парнем дочь убила мать, запрещавшую им встречаться Слон-гигант уснул под водой и попал на видео Мужчина на спор сбросил свой Mercedes с вертолета

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций