Известный стример и киберспортсмен покончил с собой

Известный стример и киберспортсмен покончил с собой

Стример и бывший киберспортсмен Байрон Reckful Бернстайн совершил самоубийство. Об этом в социальных сетях сообщила его бывшая девушка. Информацию также подтвердил его сосед по комнате.

За несколько часов до суицида Reckful оставил несколько неоднозначных постов в твиттере. Он попросил руки Ребекки Becca Чо (она играет в Teamfight Tactics за Golden Guardians), с которой ранее встречался. Его последний твит: «Пожалуйста, знайте, что безумец не контролирует свои действия».

Reckful страдал от биполярного расстройства личности. Как однажды признался Бернстайн, один из его братьев с таким же диагнозом совершил самоубийство.

Reckful был 31 год. До стримерской карьеры он профессионально играл в World of Warcraft и Hearthstone. У его канала на Twitch более 926 тыс. фолловеров.

Экс-чемпион Украины по бодибилдингу покончил жизнь самоубийством

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Павел Глоба Глоба назвал 5 знаков Зодиака, которых ждет достаток в 2020 году Зеленскому пророчат участь Януковича Астрологи назвали 4 знака Зодиака, которые легко расстаются с партнерами Выплаты в августе 2020 на детей до 16 лет требуют от ПФР Россиянки выступят в масс-старте по биатлону на этапе Кубка мира в Анси

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций