Иван ПЕТРЯК: «Сборная? Шевченко правильно делает, что не звонит мне»

Иван ПЕТРЯК: «Сборная? Шевченко правильно делает, что не звонит мне»

Полузащитник «Фехервара» Иван Петряк с пониманием относится к тому, что не играет за сборную Украины:

«Я настроен не пессимистически, а адекватно, что тут скрывать. Я был в обойме, но последним патроном. Мной никогда не стреляли. Я реалист. Бывает, люди 14 раз попали по мячу и сразу: «Я хочу играть в сборной, жду вызова». Есть же такие интервью.

Я там был уже много раз и понимаю: ну куда мне там ехать? Я адекватно слабее Коноплянки, Ярмоленко, Марлоса. Все просто. Я когда в сборную приезжаю, я всем доволен, долго не виделся с ребятами. Но игры нет, это самое главное.

Общение с Шевченко? Где он, а где я? Думаю, он может общаться с Малиновским, Ярмоленко. Зачем со мной общаться и о чем? Он все правильно делает, что мне не звонит. Что он мне скажет? Я спокойно поливаю себе свою грядочку, и меня никто не трогает».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Удовлетворяю потребности, как хочу!": Киркоров откровенно рассказал о своей интимной жизни СМИ: московские школы после осенних каникул могут снова вернуться к дистанционному обучению 21 ноября 2019 года отмечается Михайлов день Михаила Ефремова медики вынесли из зала суда на носилках без сознания (ВИДЕО) Прилучный показал подписчикам “постаревшего” “Мажора”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций