Ищенко рассказал о разрушении украинской государственности

Ищенко рассказал о разрушении украинской государственности

Политолог Владимир Ищенко прокомментировал теракт в украинском городе Луцке. По мнению специалиста, в дальнейшем террористы будут действовать все агрессивнее, а ситуация в стране ухудшаться.

В целом политолог достаточно высоко оценил действия руководства Украины. По мнению эксперта, президент страны Владимир Зеленский поступил верно, когда решился выполнить требования захватившего автобус преступника. Однако в целом этот факт не сильно влияет на ситуацию. В дальнейшем будут появляться новые боевики, которые будут действовать еще более агрессивно и выдвигать более серьезные требования.

Как сообщает «Украина.ру» со ссылкой на Ищенко, дело не в действиях силовиков или президента, а в постепенной деградации Незалежной. Политолог говорит о том, что государственность уже развалилась, и громкие преступления являются лишь результатом данного процесса.

Политолог прокомментировал и выдвинутые версии о том, что произошедшее было инсценировкой. Многие украинские издания пришли к выводу, что появление террориста и успешное его задержание могла быть выгодно как Зеленскому, так и главе МВД Украину Арсену Авакову. Однако Ищенко не считает, что эти версию нужно рассматривать до тех пор, пока не были представлены какие-либо доказательства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: рубль попал под мощный фактор влияния Эксперты рассказали, как обрушится рубль при нефти по $50 Видео с младенцем, испытывающим терпение матери и лишающим ее сна, набирает популярность в Сети В России за сутки коронавирус выявили у 8987 человек Нарезка видео из TikTok c хештегом «что-то пошло не так» собрала более 3 млн просмотров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций