Ищенко объяснил, почему инцидент с захватом автобуса в Луцке не случайное совпадение

Ищенко объяснил, почему инцидент с захватом автобуса в Луцке не случайное совпадение

Политолог Ростислав Ищенко указал на наиболее вероятную причину резкого всплеска терактов на Украине и назвал лиц, которые могут за ними стоять.

За шесть последних лет население Украины уже успело настолько привыкнуть к значительному росту уровня вооруженной преступности, что нынешний всплеск преступлений террористической направленности не смог сильно шокировать местное население. Подобное мнение в материале информационного портала «Украина.ру» высказал политолог Ростислав Ищенко. В этом контексте эксперт отметил, что наиболее резонансным террористическим актом стал инцидент с захватом автобуса в Луцке, а также объяснил, почему данное происшествие нельзя считать случайным совпадением.

Эксперт указал на то, что Коломойский уже давно играет против усиления позиций Зеленского и его союзников. Им были опубликованы «так называемые пленки Деркача, которые, будучи формально заточены против Порошенко, на деле подрывали именно позиции Зеленского в стране и за рубежом». Также у олигарха осталась обида на президента из-за его отказа вернуть Игорю Валерьевичу «Приватбанк».

Помимо этого, подконтрольные Коломойскому СМИ активно продвигают тезис о том, что «Порошенко готовит на осень переворот», чтобы «заложить бациллу недоверия в отношения Зеленский-Порошенко». На этом фоне олигарх предпринимает шаги к сближению с главой МВД Украины Арсеном Аваковым, что также свидетельствует о намерении украинского олигарха организовать в стране новый госпереворот.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Певец Стас Костюшкин объяснил признание в изнасиловании В Бурятии арестовали шамана, шедшего в Кремль "изгонять" Путина (ВИДЕО) Пользователи высмеяли новую форму космических войск США "Обязательно тебя выдаст": Собчак объяснила свой развратный свадебный танец Леди Гага упала со сцены во время "танца" с фанатом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций