Инцидент с борщом в Армении ничему не научил украинцев

Инцидент с борщом в Армении ничему не научил украинцев

Острая реакция армян на дипломатический демарш украинской стороны не возымела должного эффекта на политику Киева в отношении армяно-азербайджанского конфликта.

После обострения армяно-азербайджанского вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе Украина откровенно встала на сторону Азербайджана, который при подстрекательстве США провоцирует в регионе, имеющем спорный статус, очередное обострение военных действий. Так, в материале Федерального агентства новостей было обращено внимание на тот факт, что в данной ситуации украинская сторона выступила с заявлением, которое продемонстрировало поддержку Баку, что спровоцировало армян на бурную ответную реакцию.

Источником, со ссылкой на слова редактора интернет-издания «Диалог» Ярослава Волкова, отмечается, что причина подобного поведения Киева объясняется стремлением украинских политиков наказать армянское правительство за готовность поддерживать российскую позицию на международной арене в отношении вхождения Крыма в состав РФ. В итоге армянские политические активисты организовали акцию протеста, в ходе которой они «вылили несколько тарелок борща прямо перед входом в посольство Незалежной», выражая свое негодование.

При этом источником отмечается, что инцидент с борщом в Армении получил продолжение и в армянский МИД также был приглашен посол Украины Иван Кулеба, которому показали, кто спровоцировал нынешнее обострение конфликта, в результате обстрела гражданской инфраструктуры на армянской территории.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названа оптимальная температура при стирке для уничтожения коронавируса на одежде Зеленский инициировал увольнение всех губернаторов Украины Боец ММА Расул Мирзаев впервые в карьере проиграл нокаутом (ВИДЕО) Александр Невзоров выступил на подтанцовке у Шнурова Эксперты рассказали, когда курс доллара взлетит до 70 рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций