Инцидент с борщом в Армении ничему не научил украинцев

Инцидент с борщом в Армении ничему не научил украинцев

Острая реакция армян на дипломатический демарш украинской стороны не возымела должного эффекта на политику Киева в отношении армяно-азербайджанского конфликта.

После обострения армяно-азербайджанского вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе Украина откровенно встала на сторону Азербайджана, который при подстрекательстве США провоцирует в регионе, имеющем спорный статус, очередное обострение военных действий. Так, в материале Федерального агентства новостей было обращено внимание на тот факт, что в данной ситуации украинская сторона выступила с заявлением, которое продемонстрировало поддержку Баку, что спровоцировало армян на бурную ответную реакцию.

Источником, со ссылкой на слова редактора интернет-издания «Диалог» Ярослава Волкова, отмечается, что причина подобного поведения Киева объясняется стремлением украинских политиков наказать армянское правительство за готовность поддерживать российскую позицию на международной арене в отношении вхождения Крыма в состав РФ. В итоге армянские политические активисты организовали акцию протеста, в ходе которой они «вылили несколько тарелок борща прямо перед входом в посольство Незалежной», выражая свое негодование.

При этом источником отмечается, что инцидент с борщом в Армении получил продолжение и в армянский МИД также был приглашен посол Украины Иван Кулеба, которому показали, кто спровоцировал нынешнее обострение конфликта, в результате обстрела гражданской инфраструктуры на армянской территории.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Проехала через Москву - и мне больно": столицу могут закрыть на карантин 4 июля 2019 отмечается Ульянов день Молодожены устроили фотосессию в условиях карантина «Переобулся и просит помощи»: Шнуров ответил на нападки Валерии Купить лайки на ваши фото и видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций