Илья МАРЧЕНКО: «Наверное, Луческу все еще мечтает сыграть на Донбасс Арене»

Илья МАРЧЕНКО: «Наверное, Луческу все еще мечтает сыграть на Донбасс Арене»

Известный украинский теннисист Илья Марченко, который является болельщиком донецкого «Шахтера», прокомментировал назначение экс-наставника «горняков» Мирчи Луческу на пост главного тренера киевского «Динамо».

«Я, так как сам спортсмен, совершенно спокойно отношусь к этому назначению. Если Луческу научит киевлян покупать и продавать бразильцев, как это делает Шахтер, то чемпионат может снова стать интересным. Но я думаю, что у него в Динамо будет намного меньше свободы.

Слабое Динамо не выгодно никому, в том числе и Шахтеру. Как тренера, мне кажется, бояться его не стоит. Поживем – увидим. Наверное, Мистер все еще мечтает сыграть на «Донбасс Арене», - сказал Луческу.

Владимир КЛЕПАЧ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты описали вероятный сценарий обвала курса доллара “Плохой знак”: изможденный Хабиб Нурмагомедов не смог встать на весы без посторонней помощи На этапе КМ по биатлону состоится мужская эстафета "Выглядит подло": Водонаева упрекнула зарабатывающую на 6-летнем сыне Рудковскую (ФОТО) "Я ни хрена не культурный человек": признания нового министра культуры и ее неприличное фото всплыли в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций