ГЕЦКО: «Эмоции после победы над Ворсклой должны помочь игрокам Динамо»

ГЕЦКО: «Эмоции после победы над Ворсклой должны помочь игрокам Динамо»

Экс-нападающий сборной Украины Иван Гецко прокомментировал результат финального матча Кубка Украины, в котором его родной клуб победил «Ворсклу» – 1:1 (пен 8:7).

«Победе «Динамо» в Кубке Украины обрадовались не только его болельщики, но и остальные команды, которые претендуют на попадание в Лигу Европы. Теперь и восьмое место в чемпионате дает возможность побороться за еврокубковую зону.

А «Ворсклу» жалко. «Динамо» же победило, но не убедило. Я ожидал гораздо большего от команды Алексея Михайличенко. Киевляне у ворот соперника по сути ничего, кроме забитого мяча и еще нескольких моментов, не создали. Хотя те эмоции, которые «бело-синие» получили после финального свистка, думаю, помогут им в чемпионате в борьбе за второе лигочемпионовское место.

Полтавчане неплохо начали. Читалось, что если они забьют первыми, то будут играть вторым номером. По большому счету, эти действия у команды Юрия Максимова выходили, и если бы они были немного быстрее в важнейших моментах, могли бы и переписать историю 11-летней давности ...», - сказал Гецко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ого, это дочь?": фото дочери Екатерины Климовой покорило Сеть В Белоруссии таксист спас протестующего от ОМОНа, став героем в Сети Ольгу Серябкину после тайной свадьбы заподозрили в беременности К разбившейся в аварии МакSим в больницу пригласили священника "Нужен психиатр": экс-жена Богомолова ужаснула Сеть фото из своей спальни

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций