Флот НАТО не случайно вошел в Одессу на день ВМФ

Флот НАТО не случайно вошел в Одессу на день ВМФ

Пять боевых кораблей НАТО в день военно-морского флота России причалили к одесским пристаням. По мнению публициста Армена Гаспаряна, подобный шаг командования Альянса совершенно не случаен.

Пять боевых машин НАТО появились в основанном российской императрицей Екатериной II городе Одесса в день празднования дня ВМФ, и пробудут там до 28-го июля. Гаспарян оценил «подарок» Запада и пришел к выводу, что подобным образом командование Альянса собиралось подать определенный знак России.

Также Гаспарян обратил внимание на тот факт, что «западные партнеры» прекрасно знают, в какие даты жители России отмечают те или иные праздники. На данный момент Киев стремится продемонстрировать, что Незалежная является форпостом данного объединения в регионе. НАТО же поддерживает украинцев в данном начинании.

Совместными усилиями американцы, европейцы и руководство Украины пытаются сделать из появления боевых машин у Одессы «событие планетарного масштаба». Москва же в данный момент наблюдает за разворачивающимися у ее границ представлением и делает выводы, считает публицист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дети прославились в Сети, увидев бабушку после карантина Эксперты призвали готовиться к обвалу рубля в июле 24 марта 2020 отмечается Ефимов день Мужчина спас ребенка, “поймав” его на спиннинг “Бежать собрались?”: элита попалась на рекордном вывозе “русского золота” из РФ в Британию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций