Федоров объяснил, какую тайну скрывают спутниковые снимки США по делу МН17

Федоров объяснил, какую тайну скрывают спутниковые снимки США по делу МН17

Эксперт Сергей Федоров рассказал о важных уликах по делу МН17, которые США не желают предоставлять, ссылаясь на секретность.

В условиях очевидной политизированности расследования обстоятельств крушения малайзийского «Боинга» рейса МН17 сложно рассчитывать на иной приговор суда, кроме как о «причастности» РФ к резонансной трагедии. Подобное мнение, по данным ФБА «Экономика сегодня», высказал ведущий научный сотрудник Института Европы РАН Сергей Федоров.

На этом фоне можно наблюдать, как «США не предоставляют снимки, которые у них должны быть, по космической разведке района катастрофы MH17». Причина столь странного поведения американцев, ранее «грозивших» РФ обнародовать важные улики по данному делу, непонятна. Однако эксперт попытался разобраться в ситуации, в результате чего объяснил, какую тайну скрывают спутниковые снимки США по делу крушения «Боинга» МН17 следующим образом: «Это неслучайно и подтверждает тот факт, что американские снимки могут скомпрометировать как Украину, так и официальную западную позицию по катастрофе MH17, в рамках которой систематически продвигается версия о «виновности» нашей страны».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США, Украина и 8 стран ЕС отказались считать Лукашенко законным президентом Белоруссии "Ломится пятерочка или десяточка": Путин высказался о несанкционированных акциях оппозиции СМИ: Михалкова покинула «Уральские пельмени» из-за угроз жены-самбистки Рожкова Анна Курникова поделилась фото дочери, похожей на нее “как две капли воды” "Кто крышует этот беспредел?": совет Гузеевой, что делать с мужьями, стал хитом Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций