Егор НАЗАРИНА: «Верю, что мне по силам попасть в сборную»

Егор НАЗАРИНА: «Верю, что мне по силам попасть в сборную»

Вчера Егор Назарина официально стал игроком «Зари». Хавбек верит в то, что этот переход повысит его шансы на попадание в сборную Украины:

«Как болельщику – обидно, что пришлось перенести Евро на следующий год, так как наша команда показывала хороший футбол. Я считаю, что сборная была хорошо готова к этому турниру, но будем надеяться и верить, что за этот год наша команда станет еще лучше.

А как для игрока – это большой шанс, все таки есть еще год, чтобы проявить себя и попасть в сборную. Я верю, что мне это по силам.

Однозначно, с «Зари» легче попасть в сборную, чем с «Карпат», например. Не буду лукавить и скажу честно, держу в голове эту цель и буду делать все, чтобы показывать свой лучший футбол, помогать моему клубу, а там, дай бог, тренера сборной Украины обратят на меня внимание».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музыкант обессмертил своего дядюшку, сделав гитару из его скелета Россиян могут обязать маркировать домашних животных с 2021 года "Какая-то бабка": жена Пореченкова ошарашила своим неухоженным внешним видом Медики назвали самый опасный алкогольный напиток Александра Бортич родила первенца и показала его первое фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций