Джоан Колдервуд – Дженнифер Майя. Прогноз и анонс на бой

Джоан Колдервуд – Дженнифер Майя. Прогноз и анонс на бой

В это воскресенье UFC вернется в Лас-Вегас (штат Невада, США), чтобы провести шестой по счету турнир без зрителей на «UFC APEX». Событие UFC Fight Night 173 лишилось изначального мейн ивента после того, как у Ирен Альданы был диагностирован COVID-19, а ее несостоявшаяся соперница Холли Холм осталась за бортом. Вместо этого в заголовке карда мы увидим интригующее противостояние мужчин.

№3 рейтинга женского наилегчайшего веса Колдервуд сразится с №6 рейтинга Майей в со-главном бою UFC Fight Night 173. Победитель этого боя будет иметь хорошие шансы на то, чтобы затем подраться с чемпионкой Валентиной Шевченко.

Колдервуд в этой паре более опытный боец, в UFC она больше пяти лет. После возвращения в нынешний дивизион в 2018 году она выглядела превосходно, выиграв у Калиндры Фарии, Арианы Липски и Андреа Ли. Только прошлогодний проигрыш по очкам феноменальному борцу Кэтлин Чукагян несколько омрачает общую картину.

Экс-чемпионка Invicta FC Майя пришла в UFC в 2018 году и одержала две победы в четырех боях. Между проигрышами Лиз Кармуш и Чукагян она побеждала Алексис Дэвис и Роксанн Модаффери.

Прогноз на бой

Колдервуд – тайский боец, который умеет работать локтями и коленями в клинче. В стойке она очень опасна. Майя во многом схожа с ней, она также сильна в муай-тай.

Пожалуй, Колдервуд лучше как ударница и она, безусловно, лучше выглядела против Чукагян. В то же время проблема «Jo-Jo» заключается в том, что Майя лучше, как грэпплер. Шотландка в прошлом испытывала проблемы на земле, а Майя – обладательница черного пояса по БЖЖ с пятью победам сабмишном в ММА. Дженнифер выглядит как боец с бо́льшим набором инструментов, что очень важно в таком крайне конкурентном на бумаге поединке.

Победа Майи по очкам

Основной кард

Дерек Брансон – Эдмен Шахбазян

Джоан Колдервуд – Дженнифер Майя

Висенте Луке – Рэнди Браун

Ландо Ваннатта – Бобби Грин

Кевин Холланд – Тревин Джайлс

Предварительный кард

Фрэнки Саэнс – Джонатан Мартинес

Эд Херман – Джеральд Миршерт

Рэй Борг – Нейт Мэнесс

Эрик Спайсли – Маркус Перес

Джамал Эммерс – Тимур Валиев

Крис Гутьеррес – Коди Дюрден

  • 1.67
  • 51
  • 2.25

Сделать ставку

  • 1.67
  • 2.30

Сделать ставку

  • 1.69
  • 2.30

Сделать ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Володина назвала 3 знака Зодиака, у кого наступит белая полоса в конце 2019 года "Пропуска пока вводить не будут": В Москве продлен режим самоизоляции до 1 мая Исмаилов отправил в нокаут Емельяненко Татьяну Навку уличили в использовании фотошопа Тимати рассказал о том, сколько он зарабатывает с сыном на руках

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций