Динамо уволило Михайличенко, Скрипник покинет Зарю, Лунин вернется в Реал

Динамо уволило Михайличенко, Скрипник покинет Зарю, Лунин вернется в Реал

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за понедельник, 20-е июля.

1. ОФИЦИАЛЬНО: Михайличенко покинул пост главного тренера Динамо. Следующий сезон киевский клуб начнет с новым тренерским штабом.

2. Скрипник покинет Зарю. Но Динамо – не единственный вариант для тренера. Также главный тренер «Зари» может оказаться в России.

3. Реал вернет Лунина и возложит на него функции дублера Куртуа. В способности украинца верит клубное руководство во главе с Флорентино Пересом.

4. Цыганык назвал самого вероятного кандидата в наставники Динамо. Кого же выберет Игорь Суркис, распрощавшись с Алексеем Михайличенко?

5. Стали известны потенциальные соперники Динамо в Лиге чемпионов. И в третьем, и в четвертом раунде квалификации киевляне будут сеяными.

6. Cтало известно, когда игрокам Динамо представят нового главного тренера. В первый день подготовки к новому сезоне «бело-голубые» узнают имя наставника.

7. Мирон МАРКЕВИЧ: «Если Скрипник хочет сгореть – пусть идет в Динамо». Известный тренер – о будущем Виктора Скрипника.

8. ОФИЦИАЛЬНО. Олимпик утвердил Климовского в качестве полноценного тренера. Игорь Климовский избавился от приставки «исполняющий обязанности».

9. Скандал в Тоттенхэме: Моуриньо заподозрили в супружеской измене. После победы над «Арсеналом» португалец якобы направился к любовнице.

10. Тибериу ГИОАНЕ: об инсульте в Динамо, пропаже отца и величии Лобановского. Большое интервью румынской прессе одного из легендарных легионеров в истории «бело-синих».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужчина вернулся домой через два месяца после похорон "Вояки шуткуют": видео с надписью "Т-34" на боку белого медведя возмутило зоозащитников "Гадость жуткая!": Лера Кудрявцева шокировала фото лопнувшего импланта из своей груди 7 января 2020 года отмечается Рождество Христово Эксперты рассказали о вероятности обвала курса рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций