Депутат Рады назвал условие спасения Украины

Депутат Рады назвал условие спасения Украины

Парламентарий Верховной рады Вадим Рабинович рассказал, каким образом руководство Незалежной может спасти страну от разрушения. По мнению эксперта, текущая власть «одноразовая» и совершенно не озабочена будущем украинцев.

Многие эксперты неоднократно говорили о скором развале Украины, их поддерживают и политические деятели этой восточноевропейской страны. Однако сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Рабинович считает, что у первых лиц государства еще есть шанс остановить процесс распада. Для этого занимающим высокие посты чиновникам нужно всего лишь отойти от дел. В таком случае появляется шанс, что немного национального достояния достанется украинцам.

Как сообщает портал «Царьград», действующая власть вполне осознает свое временное положение. Возможно, что рядовым украинцам будет лучше, если эти чиновники просто подадут в отставку.

Также Рабинович уточнил, что произойти очередная смена правящих элит на Украине может уже в ближайшем будущем. В октябре этого года там пройдут региональные выборы, которые могут стать причиной очередного раскола среди граждан Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: у ПФР выстраиваются «недистанционные» очереди за детским пособием Эксперты коммерческих банков рассказали, будет ли обвал рубля в конце 2019 года В Шереметьево два самолета не поделили полосу и столкнулись (ФОТО, ВИДЕО) 9 ноября 2019 года отмечается Зарок на Параскеву Задравшая перед камерой юбку звезда "Уральских пельменей" Юрьева засветилась на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций