Беньямин ВЕРБИЧ: «Очень хочу впервые сыграть с Динамо в Лиге чемпионов»

Беньямин ВЕРБИЧ: «Очень хочу впервые сыграть с Динамо в Лиге чемпионов»

Полузащитник «Динамо» Беньямин Вербич рассказал, что надеется в сезоне 2020/21 все же выйти с киевлянами в групповой этап Лиги чемпионов.

- Уже определились почти все потенциальные соперники «Динамо» в квалификации Лиги чемпионов. Как думаешь, насколько реально выполнить эту задачу и пройти дальше?

- Думаю, любой соперник из тех, которые нам могут попасться в третьем раунде и раунде плей-офф, являются хорошими командами, но не такими, с которыми мы не могли бы играть на равных. Конечно, будем стараться сделать все возможное чтобы пройти квалификацию. Я очень хочу впервые сыграть в Лиге чемпионов в составе «Динамо».

- Осенью «Динамо» предстоит как никогда насыщенный календарь матчей в связи со сдвинутыми сроками начала сезона. Готов ли к этому морально?

- Да никто об этом не будет особо думать или жалеть если мы пройдем в Лигу чемпионов. Да, новый сезон будет немного необычным. Но так сложились обстоятельства, мы ничего не можем с этим поделать. Главное – показывать хорошие результаты во всех турнирах независимо от обстоятельств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Илон Маск показал свинью с имплантированным в мозг чипом Отсидевший в колонии за ДТП рассказал, что будет с Ефремовым “на зоне” Сериал «Чики» обвинили в «пропаганде ЛГБТ и феминизма» British Dental Journal назвал зубные пасты, способные за две минуты уничтожить 99,9% коронавируса SARS-CoV-2 СМИ: в группе Дятлова найден странный участник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций