Арахамия: никакого списка преемников Смолия не существует

Арахамия: никакого списка преемников Смолия не существует

КИЕВ. 3 июля. Новости ЭКО. Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в эфире программы "Право на власть" заверил, что никакого списка с фамилиями возможных преемников главы Нацбанка Якова Смолия не существует, передает Новости ЭКО.

“У нас никакого списка нет и я думаю, что этот процесс (поиска кандидатуры нового главы НБУ — ред) не будет быстрым, однозначно”, — заявил он.

Напомним, поздно вечером 1 июля председатель Национального банка Украины Яков Смолий подал Президенту Владимиру Зеленскому заявление о своей отставке из-за “систематического политического давления”. Позже Зеленский внес в ВР проект постановления об увольнении Смолия с должности главы НБУ.

Вечером 2 июля в Офисе Президента сообщили, что Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Наступила критическая ситуация": экс-директор "Уральских пельменей" рассказал о распаде коллектива 28 октября 2019 года отмечается Ефимий Осенний СМИ рассказали, как дочь вора в законе Кети Топурия стала звездой шоу-бизнеса "Спасибо, что всегда рядом!": Навка показала архивное фото с сестрой В Сбербанке сделали неожиданный прогноз по курсу рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций