Зеленский не ответил на вопрос, поддержала ли Украина Канаду на выборах в СБ ООН

Зеленский не ответил на вопрос, поддержала ли Украина Канаду на выборах в СБ ООН

КИЕВ. 21 июня. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский в интервью канадскому изданию The Globe and Mail не ответил на вопрос, поддержала ли Украина Канаду на выборах в Совет безопасности ООН, передает Новости ЭКО со ссылкой на “Радио Свобода”.

“Украина всегда поддерживала и продолжит поддерживать Канаду. Про голосование и избирательный процесс в Организации Объединенных Наций я не хочу говорить, потому что это конфиденциальная информация. Я знаю, что Канада очень хотела быть избранными и быть в Совете безопасности ООН. Что ж, на этот раз этого не случилось, но это важно для Канады и важно для Украины, потому что успех Канады — это успех Украины”, — сказал Зеленский.

Президент также не ответил на вопрос о слухах, что Украина якобы пообещала свои голоса Норвегии и Ирландии — еще до того, как Канада начала свою кампанию.

“Я знаю эту информацию, но я не могу ее раскрыть, потому что это конфиденциальная информация”, — заявил Зеленский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"От него шишка растет": Джиган опозорил Харламова и его "пупсика" в Comedy Club "Радио, которое придумал не Попов, а Маркони": пародия Comedy Club на "Эхо Москвы" взорвала Сеть Экс-«Татушка» Юля Волкова шокировала Сеть, изменившись до неузнаваемости Женщина прославилась в интернете, благодаря промышленным запасам подарков на Рождество "Тревожное фото": Борис Корчевников снова напугал поклонников в соцсети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций