Зеленский готов защищать иностарнние компани после открытия рынка земли в Украине

03.06.2020 19:15

Зеленский готов защищать иностарнние компани после открытия рынка земли в Украине

КИЕВ. 3 июня. Новости ЭКО. Президент Зеленский готов защищать договора долгосрочной аренды и иностранные компании после открытия рынка земли в Украине. Об этом он сообщил во время встречи с бизнесом во время рабочей поездки в Хмельницкую область, передает Новости ЭКО.

"Правильно, чтобы у всех была возможность, конечно же, покупать землю. Это обязательно будет после определенных решений. Но при этом вы должны тоже знать, что мы не могли открыть покупку земли для всех, включая иностранные компании. Потому что, вы же говорите о равных условиях. А иностранные компании имеют кредитные условия совсем другие", - сказал Зеленский.

По его словам, стратегия проста: сначала сделают кредитные условия для отечественных фирм, чтобы давали дешевые кредиты под 2%.

"Тогда мы сможем открыть рынок для всех. Но при этом, мы готовы защищать договора долгосрочной аренды и иностранные компании, которые давно уже на нашем рынке", - добавил Зеленский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве 8-летняя девочка покончила с собой после интимной переписки со взрослым мужчиной BBC: работников московского метро заставили отчитаться о голосовании Логинов завоевал "бронзу" в гонке преследования на ЧМ по биатлону 20 августа 2019 года отмечается праздник Марины-Пимены Больная раком мозга дочь экс-солиста "На-На" Левкина побрилась налысо на камеру

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций