Владельцам здания в центре столицы удалось "отбить" атаку

06.06.2020 12:45

Владельцам здания в центре столицы удалось

КИЕВ. 6 июня. Новости ЭКО. Владельцы здания на столичной Софийской площади добились возвращения своей собственности в реестре, сообщает корреспондент Новости ЭКО.

Они выиграли суд, и с решением суда обратились в четверг к нотариусу о восстановлении своих прав на здание по адресу переулок Рыльского, 6 (Софийской площадь).

Этим зданием компания “Рантье плюс” владеет уже 8 лет, однако год назад ее начал “отжимать” РВС банк “БППшника” Руслана Демчака.

Во время нотариальных действий, к нотариусу пришли люди, которые назвались представителями банка. И не одни, а сразу с двумя следственными группами полиции. Впрочем, несмотря на давление и угрозы в течение всего рабочего дня, нотариусу удалось выполнить решение суда и внести изменения в реестре в пользу владельцев здания — компании — “Рантье плюс”.

Права компании восстановлены, и надолго.

Ранее РВС банк атаковал соседнее здание по адресу: переулок Рыльского, 5, где находился элитный фитнес — клуб Sofiyskiy.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

21 октября 2019 года отмечается Трифон и Пелагея Гороскоп на 23 апреля: Рака ожидает удача, а Львов - неприятности Под Ярославлем 5 человек отравились насмерть от неизвестной жидкости В Сбербанке сделали неожиданный прогноз по курсу рубля Бабкина разрыдалась на шоу Кудрявцевой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций