Валуев шокирован размещением флага ЛГБТ на монументе Родина-мать в Киеве

Валуев шокирован размещением флага ЛГБТ на монументе Родина-мать в Киеве

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев, который ныне является депутатом Госдумы РФ, раскритиковал акцию активистов ЛГБТ-сообщества Kyiv Pride, которые с помощью квадрокоптера разместили на монументе «Родина-мать» в Киева радужный флаг.

«Это в Киеве. И это ужасное позорное действие вынуждены терпеть и видеть жители страны, стремящейся в ту самую Европу, которая породила фашизм, которая 22 раза бомбила их столицу, не выбирая военный объект или жилые кварталы.

Мерзость содеянного зашкаливает, но это стало в Украине обычной практикой. И не потому, что меня это жутко волнует, ведь, по сути, другая страна, пусть разбираются сами», – написал Валуев в инстаграме.

Майдан виноват. Валуев рассказал, почему перестал общаться с Кличко

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Матизрозумієтапідтримає Батьківщина-мати за рівність для всіх! Великий ЛГБТ+ прапор сьогодні майорить над усім Києвом. Дякуємо @dronariums за #prideonair

Публикация от KYIVPRIDE 🏳️‍🌈🇺🇦 (@kyivpride)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

20 декабря 2019 года отмечается Абросимов день Михалкова из "Уральских пельменей" впервые снялась ню со времен Maxim В Казани актер ТЮЗа скончался прямо на сцене во время спектакля В Ярославской области две машины не вписались в колонну военной техники: погибли двое Самый грустный бульдог в мире живет в Германии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций