В Латвии потратят средства для борьбы с COVID-19 на избавления от «советского наследия»

В Латвии потратят средства для борьбы с COVID-19 на избавления от «советского наследия»

Жители Латвии становятся заложниками руководства страны, стремящегося любыми средствами стереть все напоминаний о советском периоде истории государства.

Русофобия руководства Латвии начинает приобретать опасные проявления, которые представляют угрозу уже и населению этой страны. Подтверждение подобного положения дел можно наблюдать в материале ИА BALTNEWS, в котором указывается на то, что ценой избавления этой страны от «советского наследия» уже становятся жизни и здоровье латышей.

В данном контексте источником отмечается, что на выделенные Брюсселем средства для борьбы с COVID-19 латвийские «власти намерены снести здание советской эпохи и построить новый зал для вдумчивого хорового пения».

В итоге становится очевидно, то Рига в своей идеологической борьбе с Москвой сейчас «ставит на кон» здоровье населения Латвии, которое фактически лишают государственных мер поддержки в борьбе с пандемией опасного вируса, унесшего тысячи жизней по всему миру. ради реализации очередного антироссийского политического проекта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Мне неудобно": Юрьева из "Уральских пельменей" шокировала Сеть рассказом о сексе в отеле “Кому-то нравятся голливудские пейзажи”: как оценили итоги голосования по поправкам к Конституции в Кремле и ЦИК Крокодилы попытались съесть друг друга на поле для гольфа Глава "Газпрома" пообещал Украине веселье после Нового года Названа новая версия атаки на Лубянке

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций