В Госдуме оценили возможную попытку Киева «укусить» Россию

В Госдуме оценили возможную попытку Киева «укусить» Россию

Украинский военный эксперт Михаил Жирохов ранее опубликовал материал под названием «Дострелить до Новороссийска», посвященный возможностям ракеты «Нептун». Член комитета Госдумы по обороне Александр Шерин прокомментировал заявления украинца.

По мнению Жирохова, новая разработка украинского ВПК, ракета «Нептун», может быть опасна для базирующихся в Новороссийске и Крыму отечественных кораблей. Российский депутат не разделяет оптимизма эксперта из соседней восточноевропейской страны, так как РФ обладает всеми необходимыми средствами для отражения воздушной атаки со стороны Незалежной.

Депутат в интервью для Федерального агентства новостей заметил, что всерьез рассказывать украинцу о возможностях российской армии не стоит. Подобные заявления можно воспринимать исключительно как подростковую браваду. Кроме того, не следует радовать очередным конфликтом «западных партнеров», заставляющих своих подопечных «лаять» в сторону России. Тем более, что «укусить» соседа у Украины все-таки не получится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Чинововирус": Харламов и Батрутдинов "хайпанули" на коронавирусе в Comedy Club Эксперты рассказали про "лихорадку" курса рубля "Что такого?": онанирующая в гримерке Любовь Успенская шокировала западные СМИ "Тихий ужас": Галкин рассказал о навсегда подорванном здоровье Пугачевой Эксперты рассказали, как обрушится рубль при нефти по $50

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций