У Зеленского был жесткий разговор с правительством по поводу роста случаев коронавируса - Тимошенко

У Зеленского был жесткий разговор с правительством по поводу роста случаев коронавируса - Тимошенко

КИЕВ. 20 июня. Новости ЭКО. У Президента Владимира Зеленского был жесткий разговор с правительством о мерах по предотвращению распространения коронавируса. Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко, передает Новости ЭКО.

"Сегодня была довольно жесткий разговор Президента с правоохранительными органами, с Минздравом, с Премьером, чтобы провести общение и принять меры, чтобы объяснить людям. В некоторых случаях это будет бить по карману - они будут платить штрафы (за нарушение карантинных мероприятий. - ред.)", - сказал он.

Тимошенко заметил: если текущая динамика заболеваемости сохранится, то через 10 дней в Украине будет совсем другая ситуация.

"Мы не хотим вводить карантин, который был у нас месяц-два назад. Потому что это бьет по экономике и людях. Мы не хотим к нему возвращаться, поэтому призываем сейчас всех максимально соблюдать условия карантина. Никто не хочет, чтобы лета не было, поэтому призываем носить маски, дезинфицировать руки и соблюдать другие меры", - отметил чиновник.

Чтобы в Украине не пришлось снова вводить жесткие карантинные меры, граждане и бизнес должны соблюдать противоэпидемические мероприятия, заявил Тимошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Порнозвезда средней руки": Милонов обрушился на Водонаеву за критику маткапитала Эксперты рассказали о сценарии стремительного обвала курса доллара “Разведенка” Асмус “взорвала” Сеть голым селфи Гарик Харламов наглядно показал эйфорию россиян после слов Путина о карантине "Как после концлагеря!": подруга Быстрицкой потребовала расследовать странную смерть актрисы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций