У России есть несколько путей для обогащения за счет освоения космоса

У России есть несколько путей для обогащения за счет освоения космоса

Журналист Михаил Мельников прокомментировал влияние американских планов на возможности РФ в освоении космического пространства.

Успешный запуск первого за долгие годы многоразового космического корабля США дал повод для громких американских заявлений, демонстрирующих готовность Соединенных Штатов к возрождению конкуренции в освоении космического пространства. Данное положение дел не осталось без внимания журналиста Михаил Мельников, который в материале информационного портала ruposters.ru указал на то, что, несмотря на все заявления Вашингтона, у России есть сразу несколько путей для обогащения на космосе.

Также, астероиды могут стать для Земли источниками существенного увеличения объема пресной воды. Использование «космических зеркал» позволит значительно уменьшить энергозатраты на освещение населенных пунктов. Журналист также выразил уверенность в том, что в перспективе нынешние амбициозные планы по колонизации планет солнечной системы могут стать реальностью, что открывает огромное окно новых возможностей не только для развития космического туризма, но и для открытия множества других источников пополнения бюджета РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышло крупное обновление для Windows 10, но не всем можно его устанавливать Супруги развелись из-за печенья с предсказаниями В Сбербанке сделали неожиданный прогноз по курсу рубля "Делаете из людей долбонатов": неадекватная гостья Comedy Club довела до истерики Харламова "Толстяк, выбери мальчишку!": Баста унизил Гагарину на шоу "Голос. Дети"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций