Шмыгаль: количество регистраций новых ФЛП почти вернулось к докризисному периоду

06.06.2020 20:46

Шмыгаль: количество регистраций новых ФЛП почти вернулось к докризисному периоду

КИЕВ. 6 июня. Новости ЭКО. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил на своей странице в Facebook, количество регистраций новых физических лиц-предпринимателей вернулось фактически к докризисному периоду, пишет Новости ЭКО.

“Антикризисные меры Правительства дают первые результаты. Количество регистраций новых физических лиц-предпринимателей вернулось фактически к докризисному периоду. За прошедшую неделю было зарегистрировано более 5 тысяч новых ФЛП и почти тысяча новых предприятий”, — отметил он в сообщении.

“Напомню, что Правительство обновил программу кредитования „5-7-9%“. Мы снимаем административные барьеры, а ставка на рефинансирование будет снижена фактически до 0%. Кроме того, Правительство подало в парламент законопроект, который запустит программу „Новые деньги“ для украинских предпринимателей. Это так же дешевые ресурсы практически под 0%. Ожидаем быстрое решение Верховной Рады”, — отметил Шмыгаль.

Всего на различные программы кредитования бизнеса мы закладываем примерно 10 млрд грн. Если будем видеть дополнительную потребность, то соответствующие программы будем увеличивать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самолёт вернулся в аэропорт из-за шутки про коронавирус Гарик Харламов опозорил Гузееву, показав запрещенное к эфиру видео "Без штанов, но весело": номер "Уральских пельменей" про суеверный Новый год стал хитом в Сети "Когда фанера победила тебя": Ольга Бузова опозорилась в Череповце с отключенной фонограммой В Китае сотрудников поили кровью и кормили живой рыбой за плохую работу (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций